Fiche technique de fabricationN°6079
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 016,773 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Riz |
Chiboust |
Brioche |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Levure de bière |
0,5 kg |
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0,030 |
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0,030 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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| Lait |
l |
|
0,500 |
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0,500 |
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| Lait |
l |
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|
0,070 |
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0,070 |
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| Lait |
l |
1,000 |
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1,000 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
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6,000 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
0,025 |
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0,025 |
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| Farine |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
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5,000 |
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5,000 |
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| Maïzena |
Boite |
|
0,025 |
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0,025 |
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| Pâte de pistaches |
Kg |
|
0,040 |
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0,040 |
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| Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,200 |
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0,200 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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| Sucre en poudre |
kg |
|
0,100 |
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|
0,100 |
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| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,110 |
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|
0,110 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,140 |
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|
0,140 |
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| Sucre semoule |
kg |
|
0,150 |
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|
0,150 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
|
1,000 |
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1,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Riz Réaliser un riz au lait, lier au jaunes et au sucre, mouler et cuire au bain marie, réserver |
00:25:00 |
00:40:00 |
Chiboust Réaliser une crème chiboust à la pistache et réserver |
00:20:00 |
00:10:00 |
Brioche Réaliser une pâte à brioche, façonner et cuire. |
00:15:00 |
00:30:00 |
Finition, montage Dresser la crème chiboust sur la brioche, servir avec le gratin de riz au lait |
00:10:00 |
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