Chouquettes

 

Fiche technique de fabricationN°6076

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 152,497 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à choux Total
CAVE
Eau L 0,313 0,313
CREMERIE
Beurre kg 0,094 0,094
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 5,000
ECONOMAT
Farine kg 0,156 0,156
Sel fin (kg) kg 0,006 0,006
Sucre en poudre kg 0,013 0,013
Sucre grains kg 0,125 0,125
Progression Réa. Sur.

Base : 

Mettre en place le poste de travail, réaliser les différentes pesées.

Réaliser la pâte à choux, 

Coucher et dorer les choux.

Disposer le sucre grains sur les choux.

Enfourner et cuire jusqu'à coloration.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation