Fiche technique de fabricationN°6074
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 017,360 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Denrée |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun canard (PAI) |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Miel |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivre cubèbe |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivre de Sechuan |
Flacon |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivre long |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sauce soja |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Filets de canard 200g |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|