Fiche technique de fabricationN°6074
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 017,360 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Denrée |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Fond brun canard (PAI) |
Boite |
0,000 |
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0,000 |
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Miel |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Poivre cubèbe |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Poivre de Sechuan |
Flacon |
0,000 |
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0,000 |
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Poivre long |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Sauce soja |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Laitue |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
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0,000 |
VOLAILLE |
Filets de canard 200g |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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