Fiche technique de fabricationN°6073
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Catégorie : Amuse-bouches
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
179,477 KJ
Descriptif, argumentation :
Ce sont des moules cuites "à la marinière", puis crémées et assaisonnées de curry et de safran. Des jaunes d'oeufs lient la sauce.
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Article |
Unité |
Base |
Sauce moucalde |
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Total |
CAVE |
PINEAU DES CHARENTES blanc |
cl |
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0,017 |
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0,017 |
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Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,057 |
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0,057 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,014 |
0,014 |
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0,029 |
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Crème liquide |
l |
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0,114 |
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0,114 |
ECONOMAT |
Curry |
Flacon |
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0,000 |
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0,000 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Safran filaments |
poche |
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0,000 |
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0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Persil frisé |
bottes |
0,057 |
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0,057 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
0,429 |
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0,429 |
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