Écrasé de céleri et pomme de terre *

 

Fiche technique de fabricationN°6067

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 633,531 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Fintion Total
CREMERIE
Beurre kg 0,080 0,080
Crème liquide l 0,200 0,200
Lait l 1,000 1,000
LEGUMERIE
Céleri rave kg 1,500 1,500
Pommes de terre Bintje kg 1,200 1,200
Progression Réa. Sur.

CELERI

eplucher et detailler en morceaux.

Cuire à l'anglaise dans de l'eau et du lait.

Pomme de terre

Eplucher, laver et détailler en morceaux.

Cuire à l'anglaise

FINITION

assembler le celeri et les pomems de terre.

Passer au moulin à légumes.

crémer, beurrer, assaionner. réserver au chaud.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation