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Écrasé de céleri et pomme de terre * |
Fiche technique de fabricationN°6067
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 633,531 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
Fintion |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Crème liquide |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Lait |
l |
1,000 |
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1,000 |
LEGUMERIE |
Céleri rave |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
CELERI eplucher et detailler en morceaux.
Cuire à l'anglaise dans de l'eau et du lait. |
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Pomme de terre Eplucher, laver et détailler en morceaux.
Cuire à l'anglaise |
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FINITION assembler le celeri et les pomems de terre.
Passer au moulin à légumes.
crémer, beurrer, assaionner. réserver au chaud. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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