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Sucettes de foie gras en pomme d'amour, chapelure noisette |
Fiche technique de fabricationN°6066
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
692,032 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
Finition |
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Total |
CAVE |
PINEAU DES CHARENTES blanc |
cl |
0,125 |
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0,125 |
ECONOMAT |
Colorant rouge |
Flacon |
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0,125 |
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0,125 |
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Noisettes en poudre |
kg |
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1,250 |
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1,250 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Sucre en poudre |
kg |
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3,750 |
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3,750 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
5,000 |
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5,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Cuire le foie gras mi cuit la veille et refroidir
Confectionner de pettits boules de 20 g et monter sur cure dents |
00:20:00 |
00:20:00 |
Décor, Finition Réaliser un caramel blond coloré en rouge et arrêter la cuisson
Tremper les sucettes et disposer sur la poudre de noisette |
00:20:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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