Fiche technique de fabricationN°6065
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 368,478 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Mousse Cognac |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| COGNAC |
bouteille |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,750 |
|
|
| Beurre demi-sel |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Crème UHT 15% |
L |
|
|
3,750 |
|
|
|
|
|
|
3,750 |
|
|
| Crème UHT 15% |
L |
|
6,250 |
|
|
|
|
|
|
|
6,250 |
|
|
| Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
|
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
3,750 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
6,250 |
|
|
|
|
|
|
6,250 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
25,000 |
|
|
|
|
|
|
25,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
50,000 |
|
|
|
|
|
|
|
50,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
25,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
25,000 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire amère |
kg |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Farine |
kg |
3,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,125 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
62,500 |
25,000 |
|
|
|
|
|
|
87,500 |
|
|
| Poudre à crème |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Sucre semoule |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|