Fiche technique de fabricationN°6064
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 284,243 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Crème pâtissière |
Garniture |
Allégeant |
garniture |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème UHT 15% |
L |
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7,500 |
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7,500 |
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| Lait |
l |
12,500 |
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12,500 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
100,000 |
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100,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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25,000 |
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25,000 |
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ECONOMAT |
| Angélique |
kg |
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1,750 |
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1,750 |
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| Crème d'angélique |
kg |
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1,250 |
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1,250 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
125,000 |
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125,000 |
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| Poudre à crème |
kg |
1,250 |
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1,250 |
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| Sucre en poudre |
kg |
3,125 |
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3,125 |
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| Sucre roux |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
12,500 |
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12,500 |
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SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
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6,250 |
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6,250 |
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