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Pommes au four* |
Fiche technique de fabricationN°6062
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 194,608 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
POMME |
CREME |
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Total |
CREMERIE |
Crème double |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
POMME Laver les pommes de terre.
Cuire en robe des champs au four à 200°C sur un lit de grso sel.
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CREME Ciseler la ciboulette.
Ajouter à la crème, saler, poivrer. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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