Fiche technique de fabricationN°6056
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
470,762 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,031 |
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0,031 |
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Crème liquide |
l |
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0,625 |
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0,625 |
ECONOMAT |
Poivre blanc moulu |
kg |
0,003 |
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0,003 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
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0,003 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,016 |
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0,016 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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1,563 |
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1,563 |
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Choux fleurs |
kg |
4,688 |
0,625 |
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5,313 |
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Poireaux |
kg |
0,500 |
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0,500 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
6,250 |
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6,250 |
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