Crémeux au pineau et à la pomme

 

Fiche technique de fabricationN°6054

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 807,161 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Compote Total
CAVE
PINEAU DES CHARENTES blanc cl 0,050 0,050
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,020
Crème liquide l 0,400 0,400
ECONOMAT
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 3,000 3,000
Sucre en poudre kg 0,070 0,050 0,120
Vanille gousses Pièce 1,000 0,500 1,500
LEGUMERIE
Pommes reinette kg 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.
Compote de pomme

Réaliser une compote de pomme

Crémeux

Réhydrater la gélatine. Porter à ébullition la crème avec le sucre et la vanille.

Parfumer au pineau blanc. Presser et ajouter la gélatine à la crème bouillante.

Montage

Dans des bols, placer un peu de compote de pomme puis recouvrir de crémeux.

Réserver au frais pendant 2 heures.

Décorer

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