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Tartare de bar, mangue, citron et poivre de Timut |
Fiche technique de fabricationN°6050
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
696,719 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Tartare |
Garnitures |
Finition |
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Total |
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ECONOMAT |
| Poivre de Sechuan |
Flacon |
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0,200 |
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0,200 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
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LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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| Mangue |
Pièce |
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0,800 |
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0,800 |
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POISSONNERIE |
| Bar d élevage |
piéces |
0,800 |
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0,800 |
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SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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