Beignets de gambas, Sauce Tartare

 

Fiche technique de fabricationN°6043

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler

Produit allergène : Gluten, Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 172,754 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte à frire Sauce Tartare Total
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0,100 0,100
Levure de bière 0,5 kg 0,004 0,004
CAVE
Eau L 0,080 0,080
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 0,400 0,400
Oeufs (entiers) Pièce 0,800 0,800
Oeufs (jaunes) Pièce 0,400 0,400
ECONOMAT
Cornichons Boite 4/4 0,004 0,004
Huile d'arachide l 0,100 0,100
Huile de friture Bidon de 10l 0,400 0,400
Moutarde kg 0,016 0,016
Poivre du moulin Pm 0,000 0,000 0,000 0,001
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000 0,000 0,001
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,040 0,040
Ciboulette Botte 0,100 0,100
Coriandre fraîche botte 0,200 0,200
Estragon Botte 0,040 0,040
Gros oignons kg 0,020 0,020
Persil frisé bottes 0,040 0,040
POISSONNERIE
Gambas (pièce) Pièce 12,000 12,000
Progression Réa. Sur.
Base

Décortiquer les gambas en gardant la tête. Ôter le boyau noir. Assaisonner sel et curry.

Tremper dans la pâte à frire et plonger en friture 180°. Egoutter et assaisonner

Pâte à frire

Réaliser la pâte à frire

Sauce Tartare

Réaliser une mayonnaise, puis ajouter les élèments hachés

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