Fiche technique de fabricationN°6043
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 172,754 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Pâte à frire |
Sauce Tartare |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Levure de bière |
0,5 kg |
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0,004 |
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0,004 |
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CAVE |
| Eau |
L |
|
0,080 |
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0,080 |
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CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,400 |
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0,400 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,800 |
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0,800 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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|
0,400 |
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0,400 |
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ECONOMAT |
| Cornichons |
Boite 4/4 |
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0,004 |
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0,004 |
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| Huile d'arachide |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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| Huile de friture |
Bidon de 10l |
0,400 |
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0,400 |
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| Moutarde |
kg |
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0,016 |
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0,016 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,001 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,001 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,040 |
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0,040 |
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| Ciboulette |
Botte |
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0,100 |
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0,100 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
0,200 |
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|
0,200 |
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| Estragon |
Botte |
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0,040 |
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0,040 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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| Persil frisé |
bottes |
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0,040 |
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0,040 |
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POISSONNERIE |
| Gambas (pièce) |
Pièce |
12,000 |
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12,000 |
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