Fiche technique de fabricationN°6035
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 178,111 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Crêpes |
Feuilletage |
Sauce et Décor |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Filet de boeuf |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,120 |
0,720 |
|
|
|
|
|
0,840 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
0,360 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,060 |
0,030 |
|
0,060 |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
|
|
|
0,540 |
|
|
|
|
|
0,540 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,012 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
0,480 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,060 |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
0,120 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
0,600 |
|