Fiche technique de fabricationN°6035
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 178,111 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Crêpes |
Feuilletage |
Sauce et Décor |
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Total |
BOUCHERIE |
Filet de boeuf |
kg |
2,400 |
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2,400 |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
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0,120 |
0,720 |
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0,840 |
CAVE |
Eau |
L |
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0,360 |
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0,360 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,060 |
0,030 |
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0,060 |
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0,150 |
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Crème liquide |
l |
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0,120 |
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0,120 |
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Margarine feuilletage |
kg |
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0,540 |
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0,540 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
0,120 |
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0,120 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,006 |
0,006 |
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0,012 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,480 |
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0,480 |
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Cresson |
Botte |
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1,200 |
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1,200 |
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Echalotes |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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0,120 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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