Fiche technique de fabricationN°6020
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 645,888 KJ
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Base
Gnocchi de pommes de terre
Chicon meunière
Total
BOUCHERIE
Paleron
kg
1,000
1,000
BOULANGERIE
Farine T 55
kg
0,020
0,050
0,070
CAVE
BIERES blonde litre
bouteille
0,500
0,500
CHARCUTERIE
Poitrine fumée
kg
0,100
0,100
CREMERIE
Beurre
kg
0,025
0,025
0,050
Oeufs (entiers)
Pièce
0,500
0,500
ECONOMAT
Cassonade
kg
0,040
0,040
Moutarde
kg
0,040
0,040
Pain d'épice
piece
0,075
0,075
Poivre blanc
kg
0,001
0,001
Sel fin (kg)
kg
0,001
0,001
0,001
LEGUMERIE
Citron
kg
0,050
0,050
Endives
kg
0,400
0,400
Gros oignons
kg
0,125
0,125
Pommes de terre B.F.15
kg
0,500
0,500
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun lié
kg
0,050
0,050
Progression
Réa.
Sur.
Base
Tailler la poitrine en lardons.
Parer et détailler la viande en fines escalopes.
Emincer les oignons.
Blanchir et rissoler les lardons. Débarrasser.
Sauter les escalopes de viande, débarrasser.
Suer les oignons, ajouter la cassonnade et caraméliser. Singer, mouiller bière et fond brun.
Dans un plat de cuisson, alterner viande, oignons et lardons, couvrir avec la sauce et disposer dessus des tranches de pain d'épice nappées de moutarde.
Couvrir et cuire 2h à 2h30.
Gnocchis de pommes de terre
Cuire les pommes de terre.
Réaliser l'appareil à gnocchi. Les pocher.
A l'envoi, les colorer au beurre clarifié.
Chicon meunière
Préparer et cuire