Fiche technique de fabricationN°6015
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 257,994 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
parfait |
Fondue de poireaux |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| COGNAC |
bouteille |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,104 |
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,224 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,192 |
0,080 |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
0,592 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,200 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
ECONOMAT |
| Curry |
Flacon |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fleur de sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboule |
botte |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
POISSONNERIE |
| Bulots |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Coques |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Crevettes bouquet |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Filets de brochet |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
SURGELES |
| Filets de rouget congelés |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|