Fiche technique de fabricationN°6013
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 902,412 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Accompagnement |
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Total |
CAVE |
CALVADOS |
cl |
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0,040 |
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0,040 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,176 |
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0,040 |
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0,216 |
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Crème liquide |
l |
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0,080 |
0,080 |
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0,160 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
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3,200 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,176 |
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0,176 |
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Fondant |
kg |
0,080 |
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|
0,080 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,800 |
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0,800 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,176 |
0,040 |
0,280 |
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0,496 |
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Sucre glace |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
LEGUMERIE |
Pommes Golden (kg) |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Pommes Granny |
kg |
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0,320 |
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0,320 |
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