Fiche technique de fabricationN°6012
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 641,222 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Cake orange miel |
Cake amarena gingembre |
Glace |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,115 |
0,115 |
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0,230 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,115 |
0,115 |
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0,230 |
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Lait |
l |
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0,750 |
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0,750 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
2,000 |
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4,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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7,000 |
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7,000 |
ECONOMAT |
Amarenas au sirop |
Boite 4/4 |
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0,080 |
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0,080 |
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Cerneaux de noix |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,300 |
0,300 |
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0,600 |
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Miel |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,115 |
0,115 |
0,150 |
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0,380 |
LEGUMERIE |
Gingembre |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Oranges (kg) |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Réaliser l'appareil à cakes : ramollir le beurre, ajouter les sucre et crèmer.
Puis ajouter les oeufs, mélanger et terminer par la farine et la levure. |
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Peler à vif les oranges, lever les segments, concasser les cerneaux de noix.
Eplucher et hacher le gingembre, égoutter les cerises amarenas |
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Ajouter les garnitures aux bases, garnir le smoules chemisés et cuire à 150° pendant environ 50 min. |
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Glace Réaliser lacrème anglaise et turbiner |
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Dressage Disposer harmonieusement les ranches de cakes ainsi que la quenelle de glace |
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