Fiche technique de fabricationN°6010
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 383,251 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Galette |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine de Sarrazin |
kg |
0,132 |
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0,132 |
CAVE |
Eau |
L |
0,300 |
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0,300 |
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Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,100 |
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0,100 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,008 |
0,025 |
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0,033 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,400 |
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0,400 |
ECONOMAT |
Piment de Cayenne |
Pm |
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0,002 |
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0,002 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Persil plat |
bottes |
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0,005 |
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0,005 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fumet de poisson |
l |
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0,280 |
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0,280 |
SURGELES |
Cocktail de fruits de mer (congelé) |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Filets de lieu congelés |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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