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Garniture mascotte |
Fiche technique de fabricationN°6007
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 088,671 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
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0,050 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Huile d'arachide |
l |
0,080 |
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0,080 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Artichauts de 300 gr |
Pièce |
8,000 |
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8,000 |
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Citron |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Tourner les fonds d'artichauts et les cuire dans un blanc.
Tourner les pommes cocotte et rissoler |
00:30:00 |
00:30:00 |
Finition Oter le foin des artichauts, détailler en quartiers et sauter au beurre.
Présenter les pommes cocotte et les quartiers en alternance. |
00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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