Garniture mascotte

 

Fiche technique de fabricationN°6007

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 088,671 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0,050 0,050
ECONOMAT
Farine kg 0,050 0,050
Huile d'arachide l 0,080 0,080
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,005 0,005
LEGUMERIE
Artichauts de 300 gr Pièce 8,000 8,000
Citron kg 0,300 0,300
Pommes de terre Bintje kg 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.

Base

Tourner les fonds d'artichauts et les cuire dans un blanc.

Tourner les pommes cocotte et rissoler

00:30:00

00:30:00

Finition

Oter le foin des artichauts, détailler en quartiers et sauter au beurre.

Présenter les pommes cocotte et les quartiers en alternance.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation