Fiche technique de fabricationN°60
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 636,451 KJ
Descriptif, argumentation :
eclair
|
Article |
Unité |
Pâte |
Pâtissière |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,163 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,263 |
CAVE |
Eau |
L |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
GRAND MARNIER rouge |
cl |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Lait |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
0,013 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
Extrait de café |
L |
|
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
Fondant |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|