Fiche technique de fabricationN°5997
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 722,504 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Pâte à frire |
Finition |
Coulis |
Friture |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
CAVE |
| BIERES 25 cl X6 |
Pack |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| CALVADOS |
cl |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de friture |
Bidon de 10l |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
SURGELES |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
|
|
|
0,019 |
|
|
|
|
|
0,019 |
|