Cookies aux fruits secs DIET

 

Fiche technique de fabricationN°5991

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 173,090 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Amandes entières kg 0,000 0,000
Cerneaux de noix kg 0,000 0,000
Couverture noire kg 0,000 0,000
Farine kg 0,000 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,000
Noisettes entières kg 0,000 0,000
Raisins secs kg 0,000 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,000 0,000
Vergeoise Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation