Fiche technique de fabricationN°5991
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 173,090 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes entières |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Cerneaux de noix |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Couverture noire |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Raisins secs |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
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0,000 |
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| Vergeoise |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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