Fiche technique de fabricationN°5982
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 208,041 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus de volaille |
Nid de pommes paille |
Fricassée de champignons |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
16,000 |
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16,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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0,200 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,200 |
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0,100 |
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0,300 |
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Raisins blancs (conserve) |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Carottes |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Gros oignons |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Persil plat |
bottes |
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0,060 |
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0,060 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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Shitakés |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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Thym |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de volaille |
l |
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0,100 |
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0,100 |
SURGELES |
Cêpes morceaux |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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Girolles surgelées |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
VOLAILLE |
Caille PAC |
pieces |
16,000 |
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16,000 |
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