Fiche technique de fabricationN°5982
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 208,041 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Jus de volaille |
Nid de pommes paille |
Fricassée de champignons |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
16,000 |
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16,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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0,200 |
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ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,200 |
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0,100 |
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0,300 |
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| Raisins blancs (conserve) |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Carottes |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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| Persil plat |
bottes |
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0,060 |
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0,060 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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| Shitakés |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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| Thym |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de volaille |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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SURGELES |
| Cêpes morceaux |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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| Girolles surgelées |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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VOLAILLE |
| Caille PAC |
pieces |
16,000 |
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16,000 |
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