Fiche technique de fabricationN°5971
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
344,677 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Mousse |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,333 |
|
|
|
|
|
|
|
0,333 |
|
|
| Faisselle Chèvre Bio |
Pièce |
|
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
1,333 |
|
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
|
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
1,333 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
1,333 |
|
|
|
|
|
|
1,333 |
|
ECONOMAT |
| Poivre moulu gris |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Betteraves rouges cuites |
kg |
0,667 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,667 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
0,667 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,667 |
|