Canapés voeux région 2016

 

Fiche technique de fabricationN°5965

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Produit allergène : Gluten, Gluten, Gluten, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 809,719 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Toasts Jambon de Bayonne Crème Dubarry Canapé Saumon fumé Total
BOULANGERIE
Baguette Pièce 0,000 0,000
Farine T 55 kg 0,000 0,000
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,000 0,000
CHARCUTERIE
Jambon cru kg 0,000 0,000
Poitrine fumée (tranches) kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 0,000
Beurre demi-sel kg 0,000 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000
DIVERS
Verrines 5cl x60 0,000 0,000
ECONOMAT
Noisettes entières kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,000 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000
Citron kg 0,000 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Saumon fumé tranché kg 0,000 0,000
SURGELES
Choux fleurs congelés kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation