Ballottine de volaille au Porto, Purée de Charlottes et petites girolles.+

 

Fiche technique de fabricationN°5961

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 833,160 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Farce mousseline Supreme Purée Sauce Girolles Total
CAVE
PORTO rouge cl 0,200 0,200
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,050 0,150
Crème liquide l 0,400 0,500 0,900
Lait l 0,500 0,500
ECONOMAT
Farine kg 0,050 0,050
Huile d'olives l 0,050 0,010 0,060
Poivre blanc kg 0,003 0,003
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005
LEGUMERIE
Ail kg 0,050 0,050 0,100
Carottes kg 0,200 0,200
Gros oignons kg 0,200 0,200
Persil plat bottes 0,250 0,250
Poivrons rouges kg 0,200 0,200
Pommes de terre Charlotte kg 1,500 1,500
SURGELES
Girolles surgelées kg 1,000 1,000
VOLAILLE
Aileron de poulet kg 1,000 1,000
Blanc de dinde kg 0,400 0,400
Suprême de poulet kg 8,000 8,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation