Fiche technique de fabricationN°5961
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 833,160 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Farce mousseline |
Supreme |
Purée |
Sauce |
Girolles |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| PORTO rouge |
cl |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,100 |
|
0,050 |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,400 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,900 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,050 |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
SURGELES |
| Girolles surgelées |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
1,000 |
|
VOLAILLE |
| Aileron de poulet |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Blanc de dinde |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Suprême de poulet |
kg |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|