Fiche technique de fabricationN°596
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 447,656 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Farce |
Canapé |
Finition |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
CHARCUTERIE |
| Lard gras |
kg |
0,160 |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,040 |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
0,080 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
LEGUMERIE |
| Cresson |
Botte |
|
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun |
l |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
0,400 |
|
VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Pintades label PAC |
Pièce |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,200 |
|