Pintadeau sur canapé

 

Fiche technique de fabricationN°596

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 447,656 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Farce Canapé Finition Total
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0,040 0,040
CHARCUTERIE
Lard gras kg 0,160 0,160 0,320
CREMERIE
Beurre kg 0,040 0,040 0,080
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0,040 0,040 0,080
Poivre du moulin Pm 0,004 0,004
Sel fin (kg) kg 0,004 0,004
LEGUMERIE
Cresson Botte 0,800 0,800
Echalotes kg 0,040 0,040
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun l 0,400 0,400
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0,160 0,160
Pintades label PAC Pièce 3,200 3,200
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les pintadeaux

00:20:00

Larder

00:10:00

Cuisson

Rôtir, et réaliser le jus

01:00:00

Farce

Réaliser une farce à gratin

00:15:00

Canap??

Confectionner le canapé et le faire sauter

00:10:00

Dressage

Garnir le canapé de farce à gratin

00:05:00

Disposer le pintadeau dessus

00:05:00

Décor avec cresson

00:05:00

Saucière de jus à part

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation