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Omble chevalier grenobloise |
Fiche technique de fabricationN°5956
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Arach, Arach, Oeuf, Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 116,675 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie |
Pièce |
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0,160 |
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0,160 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Beurre |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Beurre |
kg |
0,080 |
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0,080 |
ECONOMAT |
Capres |
bocal |
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0,080 |
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0,080 |
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Farine |
kg |
0,144 |
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0,144 |
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Huile d'arachide |
l |
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0,024 |
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0,024 |
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Huile d'arachide |
l |
0,056 |
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0,056 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
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0,320 |
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0,320 |
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Citron |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Persil plat |
bottes |
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0,032 |
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0,032 |
POISSONNERIE |
OMBLE CHEVALIER |
PIECE |
8,000 |
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8,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Habiller les ombles chevalier, cuire meunière et réserver |
00:15:00 |
00:20:00 |
Garniture Réaliser une garniture grenobloise : citon pelés a vif et taillés en dés, pain de mie en dés et sautés au beurre et à l'huile, câpres égouttés.
Hacher le persil. |
00:20:00 |
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Finition Répartir la garniture sur les ombles sautés meunière, napper de beurre noisette et ajouter le persil haché. |
00:15:00 |
00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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