Fiche technique de fabricationN°5948
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 555,272 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Béchamel |
Gratin |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,070 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,080 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,110 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|