Fiche technique de fabricationN°5947
Pour
pers
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 704,473 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génoise |
Compote |
Sirop |
Décoration |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Farine T 45 (chemiser) |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| RHUM Negrita |
cl |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Angélique |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,245 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|