Fiche technique de fabricationN°5946
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
283 656,287 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Biscuit |
Garniture |
Crème |
Sirop |
Décor |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
80,000 |
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80,000 |
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CAVE |
| Eau |
L |
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0,200 |
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0,200 |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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0,600 |
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0,600 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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ECONOMAT |
| Amarenas au sirop |
Boite 4/4 |
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0,320 |
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0,080 |
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0,400 |
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| Cacao en poudre |
kg |
0,016 |
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0,016 |
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| Couverture noire |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,120 |
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0,100 |
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0,220 |
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| Sucre glace |
kg |
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0,080 |
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0,040 |
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0,120 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
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0,008 |
0,008 |
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0,016 |
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