Fiche technique de fabricationN°5942
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 784,635 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garnit. aromati. |
Garniture |
Rouille |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,500 |
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2,500 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
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0,050 |
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0,050 |
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Huile d'olives |
l |
0,100 |
0,063 |
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0,050 |
0,250 |
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0,463 |
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Piment de Cayenne |
Pm |
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0,006 |
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0,006 |
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Poivre du moulin |
Pm |
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0,006 |
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0,006 |
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0,013 |
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Safran poudre |
kg |
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0,003 |
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0,001 |
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0,004 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,050 |
0,025 |
0,013 |
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0,088 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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1,250 |
1,250 |
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2,500 |
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Carottes |
kg |
|
0,125 |
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0,125 |
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Céleri branche |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Echalotes |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Gros oignons |
kg |
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0,250 |
0,375 |
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0,625 |
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Poireaux |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Tomates grosses |
Kg |
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0,500 |
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0,500 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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1,250 |
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1,250 |
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Poissons de roche |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Rouget grondin |
pieces |
0,500 |
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0,500 |
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Vive |
kg |
0,500 |
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|
0,500 |
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