Fiche technique de fabricationN°5940
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
525,167 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
CHIPS |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
ECONOMAT |
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
0,750 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,850 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|