Fiche technique de fabricationN°594
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
995,695 KJ
Descriptif, argumentation :
Potage de légumes taillés (poireaux, carottes, pommes de terre en brunoise), réhaussé d'un pistou (basilic, ail et huile d'olive) servi avec croûtons et fromage.
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Pistou |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
0,150 |
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0,150 |
CREMERIE |
Emmenthal |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,150 |
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0,075 |
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0,225 |
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Spaghetti |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Basilic |
Botte |
0,750 |
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1,500 |
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2,250 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,375 |
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0,375 |
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Carottes |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Céleri branche |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Gros oignons |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Navets ronds |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Persil frisé |
bottes |
0,150 |
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0,150 |
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Poireaux |
kg |
0,450 |
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0,450 |
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Poireaux (vert) |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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Tomates garniture |
kg |
0,150 |
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0,150 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,075 |
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0,075 |
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Mojettes |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,075 |
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0,075 |
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