Fiche technique de fabricationN°5935
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 047,687 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
julienne |
sauce gaspacho |
huile d'herbes |
herbes frites |
langoustines |
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,275 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,275 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
0,100 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Farine de riz |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,300 |
0,200 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| kadaif |
kg |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
0,250 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
|
0,250 |
0,250 |
0,250 |
|
|
|
0,750 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,250 |
0,250 |
0,250 |
|
|
|
0,750 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Romarin |
botte |
0,050 |
|
|
0,001 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
0,071 |
|
|
| Thym |
Botte |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
SURGELES |
| Langoustines (queues ) |
kg |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
1,000 |
|