Quiche aux deux saumons et basilic

 

Fiche technique de fabricationN°5930

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 458,776 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Saumon Basilic Appareil Total
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,250 0,250
CAVE
Eau L 0,050 0,050
CREMERIE
Beurre kg 0,125 0,125
Crème liquide l 0,250 0,250
Lait l 0,250 0,250
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 2,000 3,000
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0,005 0,005
Piment de Cayenne Pm 0,005 0,005
Sel de Guérande Pm 0,005 0,005
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,125 0,125
Champignons de paris kg 0,200 0,200
Citron kg 1,000 1,000
POISSONNERIE
saumon frais 3/4 piéces 0,300 0,300
Saumon fumé tranché kg 0,120 0,120
Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

Laisser reposer

1899-12-30 00:20:00
Foncer pincer

1899-12-30 00:15:00

Saumon et basilic

Laver et ciseler le basilic

1899-12-30 00:10:00

Laver et cuire le saumon au court bouillon simple

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:10:00
Refroidir et détailler le saumon en petits morceaux (brunoise non régulière)

1899-12-30 00:05:00

Couper les champignons en quartiers et faire suater avec un peu de beurre

Appareil

Réaliser l'appareil à flan

1899-12-30 00:10:00

Finition

Garnir la quiche

1899-12-30 00:10:00

Cuire

1899-12-30 00:30:00

Dressage

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation