Fiche technique de fabricationN°5930
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 458,776 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Saumon |
Basilic |
Appareil |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
3,000 |
|
ECONOMAT |
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sel de Guérande |
Pm |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Citron |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
POISSONNERIE |
| saumon frais 3/4 |
piéces |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Saumon fumé tranché |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|