Fiche technique de fabricationN°592
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 300,715 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Panier |
Anse |
Légumes |
Beurre blanc |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,100 |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,850 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
0,050 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,350 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
ECONOMAT |
| Miel |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Pointes d'asperges |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|