Fiche technique de fabricationN°5917
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 486,815 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Nantua |
Finition |
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Total |
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CAVE |
| COGNAC |
bouteille |
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0,038 |
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0,038 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,045 |
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|
0,045 |
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| Beurre |
kg |
0,098 |
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|
0,098 |
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| Crème UHT 15% |
L |
|
0,150 |
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|
0,150 |
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| Lait |
l |
0,150 |
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|
0,150 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,500 |
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4,500 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
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0,030 |
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|
0,030 |
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| Farine |
kg |
0,094 |
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|
0,094 |
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| Farine |
kg |
|
0,045 |
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|
0,045 |
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| Fumet de crustacés |
Boite |
|
0,060 |
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0,060 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
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0,004 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,750 |
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|
0,750 |
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| Carottes |
kg |
|
0,075 |
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|
0,075 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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|
0,188 |
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|
0,188 |
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| Estragon |
Botte |
|
0,188 |
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|
0,188 |
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| Gros oignons |
kg |
|
0,075 |
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|
0,075 |
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POISSONNERIE |
| Ecrevisses |
kg |
|
0,750 |
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|
0,750 |
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VOLAILLE |
| Filet de Poulet |
Pièce |
0,375 |
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|
0,375 |
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