Fiche technique de fabricationN°5917
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 486,815 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Nantua |
Finition |
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Total |
CAVE |
COGNAC |
bouteille |
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0,038 |
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0,038 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,045 |
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0,045 |
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Beurre |
kg |
0,098 |
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0,098 |
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Crème UHT 15% |
L |
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0,150 |
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0,150 |
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Lait |
l |
0,150 |
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0,150 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,500 |
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4,500 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
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0,030 |
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0,030 |
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Farine |
kg |
0,094 |
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0,094 |
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Farine |
kg |
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0,045 |
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0,045 |
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Fumet de crustacés |
Boite |
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0,060 |
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0,060 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
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0,004 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,750 |
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0,750 |
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Carottes |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,188 |
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0,188 |
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Estragon |
Botte |
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0,188 |
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0,188 |
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Gros oignons |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
VOLAILLE |
Filet de Poulet |
Pièce |
0,375 |
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0,375 |
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