Fiche technique de fabricationN°5916
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 191,905 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Glace |
feuillantine |
bavaroise |
macaron |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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| Lait |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Couverture lactée |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Feuillantine |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,000 |
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0,000 |
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| Sucre glace |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Fruits de la passion |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Mangue |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| Noix de coco |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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SURGELES |
| Pulpe de mangues |
L |
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0,000 |
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0,000 |
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