Fiche technique de fabricationN°5914
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
438,740 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Tartare |
croustillant |
Velouté |
Purée |
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Total |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Feuilles de brick |
Poche de10 |
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0,000 |
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0,000 |
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Lait |
l |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Fond Blanc de veau |
Boite |
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0,000 |
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0,000 |
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Sauce soja |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Verveine |
Poche |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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Citronnelle |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Fleur de Bourrache |
barquette |
0,000 |
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0,000 |
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Oignons nouveaux |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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0,000 |
POISSONNERIE |
Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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