Fiche technique de fabricationN°5913
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 917,034 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Bavarois ... |
Tartine... |
St Jacques |
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Total |
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CAVE |
| EAU DE VIE de poire |
cl |
0,000 |
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0,000 |
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| Liqueur de poires |
cl |
0,000 |
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0,000 |
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| PORTO rouge |
cl |
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0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Fromage coupe |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Lait |
l |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Chapelure |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Epices à couscous |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Farine |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
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0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Levure chimique |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| Miel |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Vinaigre balsamique |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Oignons rouges |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Poires |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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POISSONNERIE |
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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VOLAILLE |
| Foie gras de canard frais |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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