Bavarois poire et crème à la fourme d'Ambert, Tartine de pain d'épices & foie gras, St Jacques en croûte de noisette.+

 

Fiche technique de fabricationN°5913

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 917,034 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Bavarois ... Tartine... St Jacques Total
CAVE
EAU DE VIE de poire cl 0,000 0,000
Liqueur de poires cl 0,000 0,000
PORTO rouge cl 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000
Fromage coupe kg 0,000 0,000
Lait l 0,000 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,000 0,000
Chapelure kg 0,000 0,000
Epices à couscous kg 0,000 0,000
Farine kg 0,000 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,000
Huile d'olives l 0,000 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,000
Miel kg 0,000 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,000
Vinaigre balsamique l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Oignons rouges kg 0,000 0,000
Poires kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 0,000 0,000
VOLAILLE
Foie gras de canard frais kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation