Fiche technique de fabricationN°5913
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 917,034 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Bavarois ... |
Tartine... |
St Jacques |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
EAU DE VIE de poire |
cl |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Liqueur de poires |
cl |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
PORTO rouge |
cl |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Fromage coupe |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Chapelure |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Epices à couscous |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Farine |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Miel |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Oignons rouges |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Poires |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
POISSONNERIE |
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|