Fiche technique de fabricationN°59
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 117,541 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Plaque |
Chantilly |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,250 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,275 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
ECONOMAT |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,075 |
0,050 |
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|