Bruchetta Poire & Gorgonzola, Bruchetta mozzarella, tomate et Jambon de Parme+

 

Fiche technique de fabricationN°5899

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 932,190 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité poire gorgonzola mozza, tomate et speck Total
BOULANGERIE
Pain de campagne Pièce 30,000 30,000 60,000
CHARCUTERIE
Jambon de Parme Pièce 30,000 30,000
CREMERIE
Gorgonzola kg 0,750 0,750
Mozzarella kg 0,938 0,938
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0,188 0,188
Huile d'olives l 0,075 0,075 0,150
Origan kg 0,019 0,019
LEGUMERIE
Ail kg 0,038 0,038 0,075
Basilic Botte 0,750 0,750
Poires guyot kg 0,750 0,750
Tomates grappe kg 0,750 0,750
Progression Réa. Sur.

Préparations préliminaires : 

Laver, rincer, égoutter les fruist et légumes.

Tartines : 

Calibrer les tartines de pain de campagne, frotter avec une gousse d'ail, ajouter quelques gouttes d'huile d'olive, 

toaster quelques minutes au four à 180°C.

Poire & Gorgonzola : 

Eplucher, vider et trancher finement les poires (au dernier moment)

Intercaler sur les tartines tranches de poire et de gorgonzola, ajouter un trait d'huile d'olive et enfourner jusqu'à ce que le fromage gratine légèrement.

Tomate, Mozzarella & Jambon

Trancher finement la mozzarella & les tomates en rondelles, tailler le jambon de parme finement, 

Intercaler sur la tartine tranches de tomate, de mozzarella &de jambon, arroser d'un trait d'huile d'olive avant d'enfourner.

Décor : 

Parsemer les tartines poire&Gorgonzola de cerneaux de noix concassés.

Disposer harmonieusement des petites pluches de basilic ou des feuilles de basilic ciselées sur les tartines mozzarella, tomate & jambon.

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