Parmentier de canard Sauce Pain d'épices+.

 

Fiche technique de fabricationN°5896

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 500,121 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,100
Crème liquide l 0,200 0,200
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0,060 0,060
Fond brun canard (PAI) Boite 0,100 0,100 0,200
Pain d'épice piece 0,100 0,100 0,200
Pignons de pins kg 0,060 0,060
LEGUMERIE
Ail kg 0,050 0,050
Carottes kg 0,100 0,100
Cêpes frais kg 1,000 1,000
Gros oignons kg 0,100 0,100
Patate douce kg 2,000 2,000
Persil plat bottes 0,250 0,250
Pommes de terre B.F.15 kg 1,000 1,000
VOLAILLE
Cuisses de canard confit piéces 8,000 8,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation