Fiche technique de fabricationN°5896
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 500,121 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Crème liquide |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Fond brun canard (PAI) |
Boite |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Pain d'épice |
piece |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Pignons de pins |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Cêpes frais |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Patate douce |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
VOLAILLE |
Cuisses de canard confit |
piéces |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|