Fiche technique de fabricationN°5894
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 051,079 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
1,000 |
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1,000 |
CAVE |
Eau |
L |
0,200 |
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0,200 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Crème liquide |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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Lait |
l |
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0,800 |
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0,800 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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8,000 |
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8,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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8,000 |
ECONOMAT |
Raisins secs |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Rhum coloré |
Bouteille |
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0,080 |
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0,080 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
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0,200 |
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0,300 |
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Sucre glace |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
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0,020 |
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0,020 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Pommes Golden (kg) |
kg |
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2,400 |
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2,400 |
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