Fiche technique de fabricationN°5890
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 194,810 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Poires |
sablé |
crème |
caramel beurre salé |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
BANYULS |
bouteille |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
Eau |
L |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
HAUT POITOU Rouge |
Bouteille |
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,938 |
|
Liqueur de poires |
cl |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
0,063 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,163 |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
0,475 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
0,313 |
|
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
|
0,075 |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
0,388 |
|
Lait |
l |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
0,625 |
ECONOMAT |
Cannelle bâtons |
Flacon |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
Farine |
kg |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Levure chimique |
Pièce |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Miel |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,125 |
0,125 |
0,250 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Poires conférence |
kg |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|