Fiche technique de fabricationN°5890
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 194,810 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Poires |
sablé |
crème |
caramel beurre salé |
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Total |
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CAVE |
| BANYULS |
bouteille |
0,313 |
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|
0,313 |
|
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| Eau |
L |
|
0,006 |
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|
|
|
|
0,006 |
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| HAUT POITOU Rouge |
Bouteille |
0,938 |
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|
0,938 |
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| Liqueur de poires |
cl |
|
|
0,063 |
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|
0,063 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,163 |
0,313 |
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|
0,475 |
|
|
| Beurre demi-sel |
kg |
|
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|
0,250 |
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|
|
0,250 |
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|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
|
0,075 |
0,313 |
|
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|
|
0,388 |
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|
| Lait |
l |
|
|
0,625 |
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|
0,625 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle bâtons |
Flacon |
0,063 |
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|
|
0,063 |
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| Farine |
kg |
|
0,313 |
|
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|
0,313 |
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|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
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|
0,050 |
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|
|
0,050 |
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| Levure chimique |
Pièce |
|
0,025 |
|
|
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|
|
0,025 |
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| Miel |
kg |
0,125 |
|
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|
|
|
|
0,125 |
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| Sucre en poudre |
kg |
|
0,125 |
0,125 |
0,250 |
|
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|
0,500 |
|
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| Vanille gousses |
Pièce |
1,250 |
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|
1,250 |
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LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
0,125 |
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|
0,125 |
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| Oranges (kg) |
kg |
0,250 |
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|
|
0,250 |
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|
| Poires conférence |
kg |
10,000 |
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|
|
10,000 |
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