Fiche technique de fabricationN°5888
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 795,822 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
sauce |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,125 |
0,250 |
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0,375 |
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| Crème Fraiche Bio |
l |
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0,125 |
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0,125 |
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| Feuilles de brick |
Poche de10 |
5,000 |
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5,000 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,081 |
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0,081 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
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0,625 |
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0,625 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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| Echalotes |
kg |
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0,063 |
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0,063 |
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| Navets longs |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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| Poireaux |
kg |
0,375 |
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0,375 |
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POISSONNERIE |
| Pétoncles |
kg |
0,250 |
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3,125 |
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3,375 |
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SURGELES |
| Crevettes Déc. Cuit. Surg |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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| Moules décortiquées surgelées |
kg |
0,313 |
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0,313 |
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