Fiche technique de fabricationN°5881
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 766,523 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Caille |
Jus |
Garnitures |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Agar-agar |
sachet |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Safran poudre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| carottes jaunes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Framboises Barquette |
bqte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Patate douce |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond brun lié |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Asperges vertes congelées |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fraises congelées |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Caille PAC |
pieces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Foie gras de canard frais |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|