Fiche technique de fabricationN°5879
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
735,878 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Dressage |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Abricots secs |
kg |
0,018 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,018 |
|
|
| Graines de sésame |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Miel |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Sauce soja |
l |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,021 |
|
|
|
|
|
|
0,021 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,029 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,029 |
|
|
| Pamplemousses |
Pièce |
0,057 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,057 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses cuites |
kg |
0,039 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,039 |
|